• BLUE $1385 ~ $1385
  • TURISTA $1428 ~ $1428

14 C ° ST 12.48 °

Para tener en cuenta

Alemania derrotó a Dinamarca, avanzó a cuartos de final de la Eurocopa y espera por España o Georgia

En el segundo cruce de la jornada, el país anfitrión se impuso por 2 a 0 en el Signal Iduna Park de Dortmund. La sorpresa del día fue la eliminación de Italia ante Suiza.

29 Junio de 2024 18.24

Con partidos prometedores empezaron los octavos de final de la Eurocopa 2024. En el primer encuentro de la jornada Italia, último campeón del certamen, perdió 2-0 ante Suiza y quedó eliminado. Fue la gran sorpresa del día.

En segundo turno la anfitriona Alemania se impuso por 2-0 ante Dinamarca en el Signal Iduna Park de Dortmund, avanzó a cuartos de final del certamen europeo y ahora espera por el ganador de la llave entre España y Georgia. El duelo estuvo demorado por las intensas condiciones climáticas.

Todos los partidos de la Eurocopa se pueden ver por la pantalla de ESPN y a través de la plataforma Disney+.

Alemania y Dinamarca se enfrentaban por un lugar en cuartos de final de la Eurocopa 2024

La selección de Alemania se impuso por 2-0 a la de Dinamarca en los octavos de final de la Eurocopa 2024, con los goles de Kai Havertz, de penal en el minuto 53, y Jamal Musiala, en el 68, para avanzar a cuartos, donde espera al ganador del encuentro entre España y Georgia de este domingo en Colonia.

A los 34 minutos, el árbitro Michael Oliver paró las acciones por el comienzo de una tormenta eléctrica en el Signal Iduna Park. Ese ese instante comenzó una gran lluvia y hasta cayó granizo.

Ambos planteles fueron a sus respectivos vestuarios, mientas el público presente buscaban lugares para resguardarse. Tras varios minutos, el encuentro se reanudó.