Boca le ganó a San Lorenzo y hay superclásico en la final del fútbol femenino
En la mañana de este domingo, Boca venció a San Lorenzo y se clasificó a la final del Torneo Transición de Primera A del fútbol femenino donde lo espera River Plate.

El encuentro se jugó en el Monumental de Vila Lynch y Boca le ganó por 2 a 0 a “Las Cuervas” para clasificarse al partido definitorio. Las denominadas “Gladiadoras” llegan como candidatas siendo protagonistas en los últimos torneos.

Los goles fueron marcados por Fabiana Vallejos de penal, a los 35 minutos del primer tiempo y Andrea Ojeda a los 39 puso cifras definitivas.

Las dirigidas por Cristian Meloni disputarán la final ante “Las Millonarias” el martes 19 de enero en el estadio José Amalfitani de Vélez. Cabe recordar, que River viene de eliminar en la semifnal a la UAI Urquiza.