• BLUE $1345 ~ $1345
  • TURISTA $1424.8 ~ $1424.8

13 C ° ST 11.74 °

Brasil le ganó a Paraguay y lo eliminó de la Copa América

El partido terminó 4-1. Los goles los hicieron Vinicius Júnior (34' PT y 49' PT), Sávio (42' PT), Omar Alderete (2' ST) y Lucas Paquetá (19' ST).

29 Junio de 2024 00.27

Brasil apareció para arrollar a Paraguay con una goleada 4-1 y meterse seriamente en los papeles para buscar un pase a los cuartos de final de la Copa América, luego de un frustrante empate sin goles ante Costa Rica.

El Allegiant Stadium de Las Vegas fue el escenario donde la Verdeamarela consiguió tres puntos para seguir con chances de clasificar a los cuartos de final, lo que terminará de definir el martes ante Colombia.

Vinícius Junior abrió el marcador en el minuto 35 y Omar Alderete puso el del empate en el minuto 45, pero Vinícius repitió en el filo del medio tiempo para poner el 2-1.

Savio Oliveria a los 43 del segundo tiempo y Luis Paquetá a los 65 (de penal) pusieron el 4-1 definitivo.

Con este resultado Paraguay queda sin chances de avanzar. Más temprano en ese grupo Colombia selló su pase a cuartos.