Campazzo volvió y aportó puntos en la contundente victoria de Nuggets

El base cumplió una buena actuación y se lo vio recuperado de su dolencia en la rodilla.

Campazzo tuvo una destacada actuación.

11 Febrero de 2021 15.47

El base argentino Facundo Campazzo volvió a jugar luego de dos partidos inactivoa causa de un dolor en la rodilla derecha, y anotó cinco puntos en el concluyente triunfo como local de Denver Nuggets (12-12) sobre Cleveland Cavaliers (10-16), por 133 a 95, en una nueva jornada de la NBA.

El cordobés, quien se había lesionado ante Los Angeles Lakers hace una semana y se perdió los partidos ante Sacramento Kings y Milwaukee Bucks, jugó durante 12 minutos y 41 segundos.

En ese lapso, el exjugador de Peñarol de Mar del Plata y Real Madrid de España anotó cinco puntos (1-2 en dobles y 1-4 en triples), dio tres asistencias y completó su planilla con dos robos, un tapón y dos infracciones.

El triunfo se concretó en el primer tiempo para Denver, que cortó una serie de tres derrotas seguidas, al sacar una ventaja de 21 tantos y en la segunda parte del encuentro el equipo que entrena Michael Malone solo se dedicó a conservar la diferencia.

El goleador de los Nuggets fue Paul Millsap con 22, seguido por Michael Porter Jr con 19 y Will Barton con 16; mientras que Jarrett Allen sumó 18 puntos y 10 rebotes para los Cavaliers suman cinco reveses seguidos y siete derrotas en los últimos ocho juegos.