• BLUE $1215 ~ $1215
  • TURISTA $1509.6 ~ $1509.6

32 C ° ST 30.13 °

Por el GP de Azerbaiyán

Colapinto registró el noveno mejor tiempo en la práctica en Bakú y espera por la clasificación

Tras el último entrenamiento de la jornada, el piloto de Williams tiene el primer gran desafío del fin de semana con la qualy. A las 9 comenzará la qualy para la carrera del domingo.

14 Septiembre de 2024 07.54

Franco Colapinto completó una muy buena tercera prueba en Bakú por el Gran Premio de Azerbaiyán por la Fórmula 1 y finalizó en novena posición. Su compañero de equipo, Alex Albon, quedó en octavo puesto.

En su mejor vuelta, el argentino completó un tiempo de 1:43.238. El mejor tiempo fue para Russell, con 1:42.514.

A las 9 comenzará la clasificación para la gran carrera que será este domingo.

Todas las instancias del GP de Azerbaiyán podrán verse en vivo a través de Fox Sports y de la plataforma de streaming Disney+.

A qué hora y cómo ver la clasificación de Franco Colapinto en el GP de Azerbaiyán

Luego de una muy buena tercera práctica, el argentino Franco Colapinto saldrá a la pista en el circuito de Bakú para la clasificación en el GP de Azerbaiyán a las 9 (hora de Argentina).

Esta instancia y la gran carrera del domingo podrán verse a través de la pantalla de Fox Sports y por streaming, mediante la plataforma Disney+.

Los resultados de la tercera prueba antes de la clasificación en Bakú

Los resultados de la última prueba antes de la clasificación en el GP de Azerbaiyán. (Foto: F1/X)

Así quedó la tabla de la tercera práctica en Bakú, la última antes de la clasificación, que comenzará a las 9 (hora de Argentina).