Colapinto registró el noveno mejor tiempo en la práctica en Bakú y espera por la clasificación
Tras el último entrenamiento de la jornada, el piloto de Williams tiene el primer gran desafío del fin de semana con la qualy. A las 9 comenzará la qualy para la carrera del domingo.

Franco Colapinto completó una muy buena tercera prueba en Bakú por el Gran Premio de Azerbaiyán por la Fórmula 1 y finalizó en novena posición. Su compañero de equipo, Alex Albon, quedó en octavo puesto.

En su mejor vuelta, el argentino completó un tiempo de 1:43.238. El mejor tiempo fue para Russell, con 1:42.514.

A las 9 comenzará la clasificación para la gran carrera que será este domingo.

Todas las instancias del GP de Azerbaiyán podrán verse en vivo a través de Fox Sports y de la plataforma de streaming Disney+.

A qué hora y cómo ver la clasificación de Franco Colapinto en el GP de Azerbaiyán

Luego de una muy buena tercera práctica, el argentino Franco Colapinto saldrá a la pista en el circuito de Bakú para la clasificación en el GP de Azerbaiyán a las 9 (hora de Argentina).

Esta instancia y la gran carrera del domingo podrán verse a través de la pantalla de Fox Sports y por streaming, mediante la plataforma Disney+.

Los resultados de la tercera prueba antes de la clasificación en Bakú

Los resultados de la última prueba antes de la clasificación en el GP de Azerbaiyán. (Foto: F1/X)

Así quedó la tabla de la tercera práctica en Bakú, la última antes de la clasificación, que comenzará a las 9 (hora de Argentina).