Defensa ganó en su casa y clasificó a la semifinal de la Sudamericana
En el encuentro de vuelta de los cuartos de final de la Copa Conmebol Sudamericana, Defensa y Justicia recibió a Bahía de Brasil y le ganó por 1 a 0.

El equipo de Hernán Crespo logró algo histórico, que es clasificar a una semifinal de un torneo internacional. Lo hizo tras ganar los dos partidos de la serie, 3 a 2 en la ida y por la mínima en la vuelta.

En el primer tiempo, Defensa fue el que manejó la pelota y tuvo chances pero la más clara fue para Bahía con un remate de Rossi que terminó dando en el travesaño. Así, se fueron al descanso empatando en cero.

En el segundo tiempo, el juego fue muy disputado, tanto que Bahía se quedó con un hombre menos por la provocación de Rossi a un dirigente de Defensa. En el equipo local vio la roja Nelson Acevedo.

En el final, Defensa encontró la única ventaja, Walter Bou le metió un buen pase entre líneas para dejarlo solo a Braian Romero que definió cruzado, a los 40 minutos.