• TURISTA $1512.8 ~ $1512.8

31 C ° ST 29.92 °

Copa "Diego Armando Maradona"

Estudiantes se lo dio vuelta a Vélez y se recuperó

De visitante, Estudiantes de La Plata venció por 3 a 2 a Vélez Sarsfield, por la tercera fecha de la Zona B Complementación de la Liga Profesional.

28 Diciembre de 2020 21.37

El que se puso en ventaja fue Vélez, Cristian Tarragona se escapó en velocidad tras un pase desde el fondo y la picó por arriba del arquero, a los cinco minutos.

El empate llegó por medio de Diego García que apareció en ataque y definió a un costado del arquero, a los 16 minutos.

El equipo "Pincha" lo dio vuelta, Ángel González peleó una pelota por derecha, envió un centro y Lautaro Gianetti cabeceó en su propio arco, a los 37 minutos.

Dos minutos después, Vélez logró la igualdad, Ricardo Álvarez se hizo cargo de un tiro libre, remató por abajo de la barrera y se metió.

Como si esto fuera poco, a los 44 minutos, Lucas Rodríguez agarró una pelota en la medialuna del área, le pegó y la clavó en un ángulo para la victoria final de Estudiantes.

Así, Estudiantes volvió al triunfo luego de 15 partidos ante un Vélez que tiene la mente puesta en la semifinal de la Copa Sudamericana.