• TURISTA $1512 ~ $1512

28 C ° ST 26.85 °

GP Singapur

Franco Colapinto se mantiene firme y ahora está décimo tercero

El argentino ahora entró en boxes. Previamente alcanzó a estar en el sexto puesto.

Franco Colapinto en Singapur

22 Septiembre de 2024 09.47

Franco Colapinto compite este domingo en el Gran Premio de Singapur, su tercera carrera de Fórmula 1. El argentino buscará volver a sumar puntos como lo hizo en Azerbaiyán.

El piloto de Williams terminó en el puesto 12 de la clasificación, y largará desde esa posición en la carrera principal. Colapinto quedó a solo milésimas de entrar entre los 10 mejores, lo que le habría permitido pelear por un mejor puesto.

La carrera en el circuito de Marina Bay comenzó a las 9, hora argentina. Ahora en la vuelta 31 de las 62 que conforman el circuito, el argentino se ubica décimo tercero y entró a boxes.

“Es muy bueno”: la frustración de Pérez por no poder pasarlo

El mexicano Sergio “Checo” Pérez siguió de cerca durante varias vueltas al argentino Franco Colapinto, pero no pudo superarlo y confesó que el oriundo de Pilar “es muy bueno, difícil de pasar”.

Colapinto está protagonizando una muy buena carrera en Singapur, donde subió tres posiciones tras una impresionante largada que le permitió quedar en zona de puntos.