• TURISTA $1512 ~ $1512

15 C ° ST 14.55 °

EN VIVO

Inglaterra venció a Dinamarca y se metió en la gran final de la Eurocopa

En Wembley, Inglaterra y Dinamarca se midieron por la semifinal de la Eurocopa. Fue triunfo y clasificación de los ingleses por 2 a 1.

07 Julio de 2021 16.50

El que se puso en ventaja fue Dinamarca por medio de Mikkel Damsgaare que ejecutó un tiro libre y convirtió un golazo, a los 29 minutos.

El empate de los ingleses llegó a los 38 minutos gracias a un centro de Saka donde Simón Kjaer la terminó empujando en su propio arco.

En el segundo tiempo, Inglaterra fue superior y acechó durante un buen tiempo a Dinamarca pero no pudo aumentar. Tuvo un disparo de Phillips que pasó cerca.

La otra de los ingleses fue un cabezazo de Mount que atajó muy bien el arquero danés. La Selección inglesa siguió buscando y Phillips contó con otro remate que controló el arquero.

En lo minutos finales, Inglaterra buscó pero las chances no fueron claras hasta que el empate se consumó y fueron al tiempo suplementario.

En el tiempo suplementario, Inglaterra llegó a la ventaja final donde en un polémico penal sibr Phillips y a instancias del VAR fue cobrado. El que ejecutó fue Harry Kane, a los 14 minutos.

Así, Inglaterra e Italia animarán la gran final de la Eurocopa que se jugará en Wembley el próximo sábado.