• TURISTA $1429.6 ~ $1429.6

22 C ° ST 20.79 °

Preocupación

Mbappé se fracturó en medio de un partido y podría perderse el resto de la Eurocopa

La estrella de Francia sufrió un duro golpe a pocos minutos de terminar el encuentro Austria - Francia.

17 Junio de 2024 20.40

Francia le ganó 1-0 a Austria en su debut en la Eurocopa 2024, pero sobre el final del partido Kylian Mbappé salió lesionado tras un duro golpe en el rostro. La estrella del equipo tuvo que retirarse con la cara ensangrentada.

Didier Deschamps, el entrenador del subcampeón del mundo, aseguró: “La nariz de Kylian no está nada bien, es el lado negativo de la noche”. Además, el director técnico expresó: “Probablemente se la haya roto”.

Efectivamente, el flamante refuerzo del Real Madrid sufrió una fractura en el tabique nasal luego de cabecear el hombro de un rival. Esta jugada se dio sobre el final del partido y tuvo una particularidad: salió para ser atendido por los médicos, ingresó al campo de juego a pedido de su entrenador y se ganó una tarjeta amarilla.

Finalmente, Mbappé fue reemplazado a los 89 minutos por su compañero Oliver Giroud, histórico delantero, también campeón del mundo en 2018.

A la espera del parte médico oficial, por el tipo de lesión y la declaración de Deschamps, probablemente la megaestrella francesa no se pierda el resto de la Eurocopa, aunque seguramente deba jugar con una máscara facial protectora.

Eurocopa 2024: resumen del día 4

El cuarto día de la Eurocopa 2024 que se disputa en Alemania comenzó con la estupenda goleada de Rumania por 3-0 sobre Ucrania. En tanto que más tarde Eslovaquia dio el batacazo y le ganó por 1-0 a Bélgica. En el cierre de la jornada, Francia cumplió con los pronósticos, aunque no le sobró nada: derrotó 1-0 a Austria.

Rumania empezó con una espectacular goleada por 3-0 sobre Ucrania

Rumania logró la segunda victoria en una Eurocopa, y la primera en 24 años al vencer 3-0 a Ucrania con goles de Nicolae Stanciu, Razvan Marin y Denis Mihai Dragus. El partido fue válido por el Grupo E.

Bélgica sufrió una sorpresiva derrota por 1-0 ante Eslovaquia

Bélgica no pudo revalidar su traje de candidato y perdió por 1-0 ante Eslovaquia en un partido correspondiente al Grupo E. Romelu Lukaku tuvo las mejores chances para el conjunto belga e incluso le anularon dos goles a instancias del VAR, uno por offside y otro por una mano en el inicio de la jugada. El único tanto del partido lo marcó Ivan Schran a los 7 minutos del primer tiempo.

Francia, con Kylian Mbappé como capitán, superó 1-0 a Austria

Los subcampeones del mundo tuvieron que batallar para quedarse con el triunfo por la primera fecha del Grupo D. Maximilian Wöber, en contra, anotó el único gol del partido a los 38 minutos del primer tiempo.