• BLUE $1345 ~ $1345
  • TURISTA $1424.8 ~ $1424.8

6 C ° ST 3.49 °

Liga Profesional de Fútbol

River perdió con Colón en su debut en el torneo local antes de visitar a Argentinos

El el Monumental, River recibió al último campeón Colón, en el inicio del torneo de la Liga Profesional. El conjunto santafesino ganó por 2 a 1.

18 Julio de 2021 18.24

En el inicio del encuentro, solo pasaron dos minutos y Colón se puso en ventaja por medio de Rodrigo Alliendro que recibió en el área tras un centro por derecha de Francisco Mura.

La primera de River fue un remate de Jorge Carrascal que atajó bien abajo el arquero Chicco. La respuesta del "Sabalero" fue un disparo de Farías que pasó por arriba del travesaño.

La mala noticia para Colón fue la expulsión de Gonzalo Piovi que bajó a Carrascal cuando se iba solo contra el arco, fue roja directa.

Luego, llegó el mejor momento de River, primero Fabricio Angilleri remató desde afuera y el arquero tapó y en la siguiente fue más clara, Paradela apareció en el área para cabecear tras un centro y la pelota dio en el travesaño.

Con un hombre menos, Colón no se quedó y fue por más. El segundo llegó a los 33 minutos, Yéller Góes encabezó una jugada en ataque donde abrió para Farías que dentro del área la metió al medio para la llegada de Góes que definió de primera al gol.

Así, Colón le está ganando a River por 2 a 0 al cabo del primer tiempo.

En el segundo tiempo, River salió con todo y tuvo la primera con un buen pase de Braian Romero para Federico Girotti que quedó solo pero remató débil a las manos del arquero.

La primera para Colón fue muy clara, Alliendro terminó una buena contra rematando dentro del área con poca dirección pero igualmente llegó Pinola para sacarla en la línea.

El local siguió buscando el descuento presionando arriba y buscando asociaciones ante un Colón que se paró de contra. Una clarisima tuvo River, Carrascal metió el centro desde izquierda y apareció Maidana para cabecear donde venció al arquero pero Garces la sacó en la línea.

No pudo River con el arquero Chicco que fue una de las figuras donde le sacó un disparo a Bruno Zuculini. La otra chance fue un cabezazo de Romero que pasó cerca del palo.

El fútbol en River de a poco fue apareciendo en una situación critica donde fueron a buscar el descuento con todo lo que tuvieron. El equipo de Gallardo tuvo una chance más dentro del área donde tras una serie de rebotes le quedó la pelota a Montiel que sacó un remate que rozó en un defensor y el arquero la sacó por arriba.

De tanto buscar, River tuvo su premio, llegó al descuento en el final tras un cabezazo de Matías Suárez, a los 46 minutos.

En la última del partido, River casi empata con Romero que ingresó al área y tras quedar solo remató y se fue cerca del palo.

Así, el último campeón comenzó ganando ante "El Millonario" que ya se prepara para el encuentro de vuelta ante Argentinos Juniors por los octavos de final de la Copa LIbertadores.