• BLUE $1335 ~ $1335
  • TURISTA $1477.6 ~ $1477.6

12 C ° ST 11.48 °

Todo un país de fiesta

“Somos campeones otra vez” celebró Milei tras la victoria de la Selección en la Copa América

El Presidente dejó un mensaje tras la consagración del conjunto albiceleste. El equipo le ganó 1 a 0 a Colombia en el tiempo suplementario.

15 Julio de 2024 02.34

La Selección argentina se consagró campeona de la Copa América 2024 tras vencer 1 a 0 Colombia en el tiempo suplementario. Después del final del partido, el presidente Javier Milei festejó la victoria con un mensaje en sus redes sociales.

“¡Vamos Argentina carajo! ¡Somos campeones otra vez!”, escribió el jefe del Estado argentino. El mensaje estuvo acompañado por una foto de Lautaro Martínez, que convirtió el único gol del partido y le dio el campeonato a los dirigidos por Lionel Scaloni.

mile-posteo

El mensaje de Javier Milei después de la consagración argentina. (Captura: X/@JMilei)

El equipo albiceleste sufrió de más ante el conjunto cafetero y marcó la diferencia recién en el segundo tiempo del alargue. Leandro Paredes recuperó una pelota en mitad de cancha y después de una triangulación entre el Toro y Lo Celso, el ex Rosario Central habilitó al ex Racing para que convirtiera el gol.

El delantero del Inter de Italia enfrentó a Camilo Vargas y cruzó su remate para poner el 1 a 0 cuando faltaban ocho minutos para el final.

El partido tuvo dos condimentos especiales: este domingo fue el último partido de Ángel Di María en la Selección y Lionel Messi salió lesionado en el segundo tiempo del partido regular. Después de ser suplantado por Nicolás González, la Pulga lloró sin consuelo en el banco de suplentes.