• BLUE $1400 ~ $1400
  • TURISTA $1434.4 ~ $1434.4

8 C ° ST 8.21 °

Argentina está en semis de la Copa América y los memes siguen llegando

El conjunto dirigido por Lionel Scaloni se impuso desde los 12 pasos. Los hinchas opinaron sobre el partido y le dedicaron varios tuits al “Dibu” Martínez que atajó dos penales.

05 Julio de 2024 08.44

La Selección argentina derrotó a Ecuador por penales y clasificó a las semifinales de la Copa América. Lisandro Martínez fue el autor del 1 a 0 parcial a los 35 minutos del primer tiempo pero Kevin Rodríguez empató el encuentro a los 91 minutos. Enner Valencia erró un penal para “La Tri” en el complemento.

La albiceleste sufrió más de la cuenta ante el conjunto ecuatoriano y definió al primer semifinalista desde los 12 pasos. Lionel Messi erró su tiro pero “Dibu” Martínez se hizo gigante de nuevo y atajó dos penales seguidos.

Los hinchas también sufrieron el agónico empate de Ecuador y la tanda de penales. A través de las redes se expresaron con memes y reacciones, donde los mayores protagonistas fueron el arquero albiceleste, Lionel Scaloni y Lisandro Martínez.